“中华韵”形体培训班“舞”进瓯江口文化礼堂

伟德亚洲娱乐 2018-07-30 17:41:26
学习期间,热闹了各村的文化礼堂,使文化礼堂越来越成为老百姓心中的“文化地标,精神家园”。

  伟德亚洲娱乐讯 日前,伟德亚洲娱乐市启动健康与文化公益行走进文化礼堂活动,首批“中华韵”健身形体艺术公益培训班如期“舞”进瓯江口灵昆街道双昆村、海思村、北段村和周宅村四个文化礼堂,为各村送去“健康、快乐、美丽、风采”,活动受到了当地村民的热捧,参加培训的学员报名踊跃,学习期间,热闹了各村的文化礼堂,使文化礼堂越来越成为老百姓心中的“文化地标,精神家园”。

  据了解,中华韵是著名伟德亚洲娱乐籍舞蹈家王明中历尽40年时间研究探索所创编的一套“以健康为目的,以舞蹈为载体,融运动与艺术、健康与美丽为一体”的健身形体艺术,融合了中国古典舞蹈、太极、中医学理论等多方面精华元素。

  此次“中华韵”培训班走进灵昆文化礼堂活动共设4个班次,每个班次设24课时,时间历长3个月左右,共有100余人报名参加。

  学习中,老师首先就“中华韵”形体舞蹈的特点为学员们进行了讲解和示范,接着从基础动作开始教学,要求学员学习时气劲结合,跟随老师的舞蹈口令,一个动作一个呼吸,在旋律节奏变化中认真体会中华韵形体培训的动作要领,通过培训学习塑造优雅身姿,提升个人气质。

  该活动令参与培训的学员受益匪浅,更得到了大家的踊跃参与和一致好评,学习热情高涨。(金晓彬)

  “中华韵”走进文化礼堂活动安排:

  1.双昆村文化礼堂(灵南小学2楼舞蹈室)

  7月27日开班,每周一、五晚6:00-7:30,共计24课时

  2.海思村文化礼堂(灵南小学2楼舞蹈室)

  7月27日开班,每周一、五晚7:30-9:00,共计24课时

  3.北段村文化礼堂(爱绿幼儿园2楼舞蹈室)

  7月23日开班,每周一、三晚6:30-8:00,共计24课时

  4.周宅村文化礼堂(爱绿幼儿园2楼舞蹈室)

  8月5日开班,每周五、日晚7:00-8:30,共计24课时

伟德亚洲国际娱乐_伟德亚洲娱乐新闻网全媒体矩阵

本文转自:伟德亚洲娱乐 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
伟德国际娱乐1946_拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4