瓯江口人才公寓、安心公寓开展免费茯茶供应活动

伟德亚洲娱乐 2018-07-25 17:23:45
瓯江口的盛夏,虽然热烈,可在这样的环境下,有这么一群人,为让路人们能在伏暑天里及时祛暑解渴,享受一丝清凉,感受一份爱心。他们就是人才公寓、安心公寓的物业工作人员。

  伟德亚洲娱乐讯 瓯江口的盛夏,虽然热烈,可在这样的环境下,有这么一群人,为让路人们能在伏暑天里及时祛暑解渴,享受一丝清凉,感受一份爱心。他们就是人才公寓、安心公寓的物业工作人员。

  人才公寓、安心公寓是瓯江口人员最密集的区域,浙江大管家物业爱心茯茶点于7月23日下午开始为过往路人免费提供一杯杯清热解暑的茯茶。许多行人、快递小哥、施工工人等路过免费茯茶供应点,会喝上一杯精心煎制的茯茶,小憩一番,既解渴又降温。也有住户和路人拿来瓶瓶罐罐,自行取用,装满了带回去喝。免费茯茶供应点成了一道独特风景。

  据了解,人才公寓、安心公寓夏季爱心活动已开展了二个年头,浙江大管家物业表示,接下去每一年都会开展此类活动,为市民在炎炎夏日里,送上一杯杯清凉消暑茶,给予居民最贴心的关怀,继续以实际行动参与到瓯江口的文明建设中。

  据悉,此次爱心茯茶活动,将持续到8月6日,供应时间为每天14:00至18:00。(王林峰)

伟德亚洲国际娱乐_伟德亚洲娱乐新闻网全媒体矩阵

本文转自:伟德亚洲娱乐 66wz.com

N 编辑:诸葛之伊责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
伟德国际娱乐1946_拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4