伟德亚洲娱乐今年将建成16个安置房工程 三郎桥B2地块准备竣工验收

伟德亚洲娱乐–伟德亚洲娱乐日报 2018-06-23 09:25:03

  中轴线D30、D32地块安置房效果图。市建美办供图

  编者按 推进“大建大美”,其中安置房工程更是关键,我市年底前将建成16个安置房工程,确保百姓早日安置;泰顺为农建房统一外观,为新农村景象再添一抹亮色。

  有恒产者有恒心,安居是人们对幸福最直接的感知。习近平总书记曾指出,住房问题既是民生问题也是发展问题,关系千家万户切身利益,关系人民安居乐业,关系经济社会发展全局,关系社会和谐稳定。

  不管是安置房建设,还是农建房改造,我市各级党委政府为解决老百姓住房问题持续发力、大胆创新,取得显著成就,城乡居民住房条件得到了显著改善,万千家庭圆了“安居梦”。住得踏实,老百姓奔赴全面小康的步伐也一定会越发坚实。

  伟德亚洲娱乐讯 加快安置房建设进度,确保百姓早日安置,是市委市政府的要求,也是众多百姓的期盼。昨天,记者跟随市建美办、市考绩办联合采访团,探访大建大美安置房项目建设一线,发现城市中轴线D32地块等安置房建设进展顺利,年底前将建成16个安置房工程。

  根据市建美办提供的数据,2018年度我市“大建大美”552个建设项目中,涉及市区安置房建设项目共150个(“两线三片”范围共65个,区级重点区块共85个),总投资额1343.09亿元,年度投资额143.94亿元。

  娄桥B-13地块可安置563户

  瓯海区:今年预期交付安置房5267套

  瓯海区娄桥街道保障性安居工程B-13地块,位于娄东大街以东、平天路以北,总用地35.8亩,总建筑面积71736平方米,另地下室20445平方米,总投资4.39亿元。

  该项目共有5幢楼,最低27层,最高31层,外脚手架已全部拆除,基本实现主体结顶。据介绍,该项目于2016年5月开工,可安置563户,争取在今年底竣工交付并投入使用,将与原中心区农房改造一二期项目(云泰景园),组成一个34万平方米的大型住宅区。

  今年,瓯海区共实施安置房建设项目62个,总建筑面积约888万平方米,安置房46932套。目前,该区安置房建设进展顺利,下半年预期开工项目25个,建筑面积约467万平方米,建设安置房25680套;预期建成项目16个,建筑面积约127万平方米;预期交付安置房5267套。

  三郎桥B2地块准备竣工验收

  生态园:五千余户安置房两年内交付

  生态园三垟湿地保护及配套项目一期三郎桥B2地块安置房工程,用地4.18万平方米,总建筑面积19.2万平方米(其中地下室3.2万平方米),总投资8.3亿元。

  记者在现场看到,目前三郎桥B2地块安置房已基本建成。据介绍,该工程将于今年9月底竣工验收,可安置计985套。

  目前,生态园正在建设的安置房涉及10个,其中三郎桥A、B1、B2、B3、A15、黄屿A23/26等6个地块,合计总建筑面积约99万平方米,5111户,预计今明两年完工交付。

  中轴线D32地块年内建成

  城投集团:今年计划开工15个、建成2个

  城市中轴线D32地块安置房建设工程,处在中央绿轴区块,位于府东路西侧、伟德亚洲娱乐大道及张宅河支流北侧,总建筑面积27114.6平方米,由9号、10号楼和裙房组成,可安置168户。

  该工程主体已经结顶。据介绍,因中央绿轴区块整体档次及商业地块整体效果美化需要,市城投集团对工程进行了外立面提升,力争12月底完工。

  据悉,市城投集团今年计划开工吕家岸村G-33地块等15个安置房项目,建成城市中轴线D32地块安置房、滨江商务区01-01-37-2地块办公安置房2个安置房项目,加快推进吕家岸G-36地块等5个安置房项目。

  截至5月底,吕家岸G33地块城中村改造安置房工程已开工,计410套。其他项目计划9月底前全部开工。

  记者 章映

伟德亚洲国际娱乐_伟德亚洲娱乐新闻网全媒体矩阵

本文转自:伟德亚洲娱乐 66wz.com

N 编辑: 潘涌燚责任编辑:董晶亮 举报网络谣言和淫秽信息
伟德国际娱乐1946_拜尔口腔医院
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4